有什么办法吗? 宝宝大便里面一直有奶瓣?

宝宝大便里面一直有奶瓣,味道也比较臭,有什么办法吗?

全部回答

考虑是由于小儿脾胃虚弱,消化不良引起的。建议可以及时的调理可以改善症状的自我调理. 母乳喂养可以适当的添加辅食可以配合腹部的按摩服用小儿健脾散双歧杆菌活菌足疗的药物对症治疗。

是消化不良,我家吃美赞臣时,大便中也全是奶瓣,后来听朋友介绍换了多美滋致粹后,就没有奶瓣了,一直是软便,而且次数有规律。

宝宝消化不好吧,最好找医生看一下调理调理肠胃。我们用的多美滋貌似大便一直都挺正常的。

之前我宝宝换奶粉时出现过消化不好,便便有奶瓣,后听说周边亲戚朋友家宝宝喂的都是多美滋致粹,所以选择这款,这款接近母乳,口味清淡,宝宝爱吃,便便好一天一次软软的,没有奶瓣了。

这个就是消化不好了,一般是奶的温度不好的,就是奶瓣,一般都这么叫的,不过这个随着月龄增加,和辅食的添加会很少出现这种情况的,给点妈咪爱调节下吧。