大水牧关于新补丁中神牧的看法?

牧关于新补丁中神牧的看法

全部回答

    5。0时期本人水牧一枚,治疗手法太菜,全程基本过量,专属坑队友。6。0补丁上线,昨天上来打了英雄(原来的普通)soo,还是有不少感触的。首先soo的难度大幅度下降,boss技能伤害被砍得很厉害,血量也相对少了很多,比如老三就进了两次就压倒斩杀线而马忠贤就两次亚杀鸡,所以三小时轻松刷完,就是打得太快有时候转阶段的速度远远超过预期灭过几次。
    还有不得不说弹性机制实在太棒了,不必再考虑人数,走走进进都不影响打本进度。第二5。0长期困扰神牧的续航问题也解决了,全程满蓝根本没有必要考虑回蓝,不停的快疗加治疗祷言,治疗量直接超过同队的两个sm(当然也包括过量)。
  第三治疗强度被砍得也很厉害,光晕威力弱到可以哭了,以前是一个暴击80w,现在一个暴击才可怜的2w,还不如2t效果的治疗祷言。  同样赞美诗已经废了,原来最强抬血器如今连一半血都抬不起来,以前满屏暴击30w的效果已经荡然无存。
  神圣之星的那点治疗完全可以忽视,nch最佳治疗法术已经被废。再说其他治疗法术,恢复还是很强力的,可以想象一下加个雕文配合强化的效果。快疗和治疗效果基本一样,跟以前差不多该怎么用就怎么用。  光明之泉治疗效果很变态,团血危机的时候起到很棒的救场效果。
  愈合祷言要读条差评,但神圣洞察触发的是瞬发,还算是一个安慰。总之感觉6。0治疗就需要一个不停的读条读条了,用治疗次数来弥补治疗强度的不足。