宝宝多大能睡整夜觉?

全部回答

不一样的,我家宝宝七个月了还得起来两三回

吃夜奶的宝宝很多,有的甚至2岁了还要吃呢。宝妈试着在睡之前多喂点,如果还不能改善,要么宝妈适应他,要么宝妈能狠下心来陪几晚断夜奶,宝宝醒了也不喂奶,试着给水喝,其实慢慢大一大会好的。祝宝宝健康快乐成长!

我家宝宝是6个月左右的时候,一晚上不会醒了就,明天晚上九点左右开始睡,一直到凌晨4点多

家宝那是母乳,一直到断奶后才是睡整晚的。之前一直是晚上要吃2次母乳,吃习惯要找乳头。断奶后就好了。睡前喝奶粉之后就到天亮了。

一般五个月左右就可以不吃夜奶的.但实际上吃习惯了到时候就要起来吃,所以夜奶很难断.我家宝宝周岁以后才真正没有吃夜奶,能睡一整夜啊