我孩子一天老是干恶心是怎么回事5?

我孩子一天老是干恶心是怎么回事5岁

全部回答

这个是喂奶时空气吃多的原因,严重的会吐奶,和宝宝胃容量小有关系的。建议喂奶时让宝宝含住整个乳头,避免吃进去空气,宝宝胃容量小,建议少吃多餐,吃奶后及时拍背处理。

常见原因有:消化功能异常:全身感染性疾病如果患有上呼吸道感染、支气管炎、肺炎及败血症等疾病时在高烧、恶心、食欲减退的同时常伴有呕吐根据你的描述的情况最好就是到医院去做个详细的检查最好就是去做个胃镜的检查就清楚是什么原因导致的了检查一下才还要对症治疗的