少儿英语昂立和剑桥哪个好?

少儿英语昂立和剑桥哪个好

全部回答

    个人认为剑桥好 剑桥少儿英语 剑桥英语比较好一点 从小我就学习的剑桥 3级都学过 最起码小学初中都不是问题了 剑桥英语很适合幼儿学习,内容不多,课堂基本很轻松,对于提高学生学习英语的学习兴趣有很大的作用,但相对歌曲来说,有些歌曲的韵律和声调,学生比较难掌握!朗文的我就不大熟悉,看来我需要去了解下了 都不错 看孩子自己的喜好 我们入门学剑桥 个人认为剑桥好 朗文目前小孩在学,是新东方的教材,课件活动比较多,剑桥教材简单看过,可能比较系统 朗文和剑桥都是国外比较知名的出版社品牌,教材是各有千秋,得看您需求,要是想找趣味性好一些的建议您看看朗文的教材,最新版的都比较适合现在教学体系, 剑桥教材相对来说就颜色比较古板;但是剑桥也有自己的特色,独特的教材内容,能够很好的掌握知识点,帮助孩子提高学习成绩。
    还有其他出版社的教材也很不错的,您可以借鉴下: 有不同出版社的,朗文、剑桥、麦克米伦、麦克森、等等 少儿英语产品: 1。 Backpack 最贵,配套最全 2。 3H 最广,非独家 3。
   Beeline plus 最难,用于尖子生 4。 New finding out 最简单,非常之简单 5。   Starship 最综合,衔接最好 6。 Play to English 最普遍 幼儿英语产品 1。
   Pockets 最贵,配套最全,2-3级有多媒体 2。 Faces 最广,好评度很高 3。 Hippo and friends 最便宜,最简单。