尿不湿和纸尿裤有什么区别?

全部回答

尿不湿就是纸尿片,而纸尿裤是可以直接给宝宝穿的小裤衩。纸尿裤的优点是好的纸尿裤不漏尿,透气,使用方便,缺点是价格较贵。以前我给宝宝用的都是进口的纸尿裤,现在换了超高端婴儿纸尿裤小鹿叮叮,价格便宜了一些,质量感觉甚至要比进口的还要好!

这个要看具体情况。我觉得纸尿裤虽然价格高些,但更好用,尿不湿虽然简单些,但价格便宜。用尿不湿的话需要勤换,适合六个月之内的宝宝,到了宝宝会爬的时候,就得用纸尿裤了,因为纸尿裤不会脱落。推荐一款性价比超高的纸尿裤——小鹿叮叮。我姐姐家的小外甥快一岁了,现在用的就是小鹿叮叮。

所谓的尿不湿就是纸尿片,也就是尿布的翻版,通常建议和尿布兜(套)一起使用效果会更好,而纸尿裤形同小裤衩,把宝宝的小屁屁全部包起来了.天气暖和的时候可以只给宝宝穿一条纸尿裤,但天气较冷的时候还是给宝宝垫纸尿片好,换起来比较方便,宝宝也不容易着凉.