什么时候生小宝宝啊?

拜托各位有经验的朋友们看看我的德牧情况德牧怀孕已经59天了,奶水现在已经很充足了,水门子也很大很松软了,什么时候生小宝宝啊?

全部回答

您好,当狗妈妈怀孕60天左右,会出现一些和平常不同的动作,这些变化表明狗狗很快进入分娩:⑴、 坐立不安,不断地用前脚抓地;⑵、 排泄的次数变得频繁、排软便等状况;⑶、 一直躲到暗处;⑷、 体温降低,越接近生产越低;⑸、 厌食,食欲降低,几乎完全不吃东西的时候,表示狗宝宝出生的时间很近了;⑹、 肚子胀大、乳腺肿胀分泌初乳;⑺、 行为上会有想做窝的动作,咬旧衣服或玩具等