为什么昨天更新鲁大师后?

为什么昨天更新鲁大师后,台式机的硬盘温度就没有显示出来? 8M老硬盘,非固态硬盘。

全部回答

    可能有以下几个原因: 一、鲁大师软件破损,虽能够运行,但还是部分运行。 二、电脑中毒了 三、对鲁大师软件操作失误 四、没有显卡和硬盘的温度感应器 五、鲁大师对独立显卡才显示温度的,我的笔记本是双卡的,A卡共享内存型,不显示集成显卡温度。
   六、对于上网本的硬盘,大都不是用一般笔记本2。  5寸Ultra ATA/100接口类型的硬盘,你不见笔记本硬盘容量很小,读取、存取比较慢吗?所以检测不出来,这很正常。 七、该软件最好去升级,要不连最新的六核CPU、最新独立显卡也会检测不出来的。
   请采纳我的答案。