我要专升本但不知道辽宁工程技术大学和沈阳理工大学这两个学校的计算机科学与技术专业那个好些?

全部回答

辽工程的电信院虽然在葫芦岛 但是正规的学院 只不过从阜新整体搬了出去 不是什么杂七杂八的乱遭的合办学院 至于沈理工不太了解

我是辽宁工程技术大学葫芦岛校区软件学院的学生,我建议你来我们学校,但是你做好准备,我们学校不在市区,不过环境好,适合学习。我们学校还不错,葫芦岛这边都是一本专业,电信比我们软件的成绩还有就业情况要好很多,反正你要是为了学好知识和为就业打基础就来我们学校没错。我校就业情况在省内高校里很不错

本人认为辽宁 工程技术大学好了!!去年在辽宁省排名第八 那个学校十名开外吧!这个学校就是地方差点 别的都不错