沈阳化工学院化工过程机械专业研究生工作前景怎么样?

全部回答

    你好啊,我就是化工学院机械学院的学生,化工机械这专业在我们学校那是相当不错了, 首先说导师,有个导师叫吴建华的,是我们学校的领导,同时也是天津大学的教授,你要是能在他的下面学习,等毕业了可以得到天津大学的毕业证书呢。
   剩下的张建伟啦挺多老师都不错。 就业前景挺好的,我快毕业了,来我们学校的招聘的人,我感觉50%是冲着这个专业来的,挺好就业的,像米其林啦那些大型的橡胶轮胎厂都在这儿招人。   还有一些主要的做机械的公司,远大、机床、鼓风机什么的,也要我们学校的学生,不过不怎么到学校来招,就是得看你自己把握机会了。
   我的意见是,与其到别的学校学个不咋地的工作,不如上化工学院学个有名的呢~ 总之,念这个专业,工作挺好找,招的公司特别多,不过想找个特别好的,也不是那么容易的。   有啥问题你再问我,我也不知道你具体的这个就业前景是什么意思?。

我觉得要是报志愿的话,就把目标定高一些。比如浙大,华理,北化等等,,,。要是考不上,非得调剂到一个二本学校的话,可以选沈阳化工大学的!!!现在找工作,大公司首先都是看是否是211或许985.如果这样的话,工资会高出很多。我不知道沈化研究生毕业以后能拿多少工资,不过华东理工大学化工过程机械专业的毕业生要是年薪不到10万,那就算少的!!!