上海财经大学acca3+1+1本硕连读和澳门科技大学的工商管理哪一个更好?

全部回答

科大本科毕业Acca免考9门因为学的是美国会计考Aicpa也很容易如果你要学会计还是很不错的上海大学的这个不是很了解来科大上比较容易出国从一个已经去美国读研的学姐(虽然只是40左右的学校)那里了解到一些美国学校对于科大是免托福的毕竟科大全英教学平台是够了有多大成就看你自己哈

谢邀。姑娘被上海财大本硕连读录取你还犹豫什么呢!!!不过原谅小哥哥不了解澳门科技大学情况。可以去找别人咨询一下。