2014山东省公务员考试政审后什么时候才公?

2014山东省公务员考试政审后什么时候才公示

全部回答

  这个好像没有固定的时间吧,有的如果是一个地市单位招考,或者全省招考,很多都要各个单位同意政审之后上报,然后才能公示,最后发调档函。如果是一个小单位自己招考的,应该就会很快的,因为行政审批,领导过关层次比较少。
   一般来说,政审没有问题就可以静心等待了,稍安勿躁,呵呵! 我们4月1号都政审了,一直到6月23号才公示呢!没关系的,是你的迟早跑不了的,耐心等待吧!一般来说如果政审有问题,都会提前通知你的,只要没有给你特别说明,就说明你已经过了政审了。
  安心等待吧!。