小孩子特别好动怎么办?

小孩子特别好动怎么办,20 当时年龄:宝宝2岁3个月 提问时间: 2013-05-09 22:00 问题状态: 已解决

全部回答

孩子有好奇心,尽量靠教育纠正过来。每天坚持让他安静的学习或做一点事情

宝宝这个阶段就是很爱动的,没有闲着的时候。

好动是很正常的,好动的小孩其实没什么不好,主要看你怎么去看待他。好动的小孩其实在一般沟通能力和反应能力方面都比别的小孩高很多

宝宝活动好动是他的天性,只是两岁多的孩子可以听得到宝妈讲的道理,平常可以借用绘本等书籍来让宝宝学习道理

那是孩子的天性的哦,所以说,宝妈妈不用担心的了,只要注意点就好的了