孕妇补血营养品有哪些?

孕妇补血营养品有哪些?我现在贫血还不是很严重,主要是改善和预防用。:

全部回答

可以吃葡萄糖酸亚铁的

病情分析: 您好,孕妇在怀孕中后期是经常会出现贫血的症状的,平时可以吃高蛋白、维生素C及含铁量丰富的食物,如果是服用营养品,可选择铁之缘片,补血的效果是很好的。 指导意见: 孕妇贫血不但会影响自身的健康,还会影响胎儿的发育,所以发现有贫血的症状是要及时补充的,一般来说贫血不是特别严重的,只要补充一两个月的铁剂就可以了,祝你身体健康。