校聘合同制与院聘合同制的区别是什么?

全部回答

  校园招聘是 针对应届毕业生的 社会招聘则是针对已有工作应验的人的 至于定向招聘,我是银行定向招聘一般是工作地点固定职位固定的那种,没看到具体说法不知道怎么理解。 校园招聘就是正常待遇啊,但是这跟是不是派遣没关系,一般的走网申然后考试程序的都是正式职工,好像这种信用卡啊客服中心啊柜员的是派遣制,招聘也不是一起的,而且派遣制的话招聘通知上大多会写出来的。
  但是很多股份制银行即使是走招聘程序也会是派遣制的,没办法股份制没有四大行阔气,股份制压力大但是挣得多。