插入式电磁流量计的流量测量范围是多少?

全部回答

插入式电磁流量计是承德峰华仪表公司采用国内外最先进技术研制开发的全智能型电磁流量计,插入式电磁流量计采用全中文电磁转换器内核采用高速中央处理器。插入式电磁流量计的特点是计算速度非常快、精度高、测量性能可靠。

SKLD系列插入式电磁流量计用来测量导电的液体,特别适用于大口径的管道测量。广泛应用于石油化工、钢铁冶金、给水排水、水利灌溉、水处理、环保污水总量控制、造纸、医药、食品等工、农业部门的生产工艺过程流量测量和控制;适用于导电液体的总量计量。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》