我想问问它离海近吗?

我订的是泛海名人酒店,我想问问它离海近吗,需要多久到?吃海鲜在哪里比较好,价钱公道,量多,不斩

全部回答

泛海名人酒店就在海边,去年我住过那里,晚上可以听到海涛声.青岛的出租车并不是很黑,只是由于这几年青岛市区建设,许多道路不通.所以在青岛打的,最好事先讲好价不要打表,由于如果你要打表,司机就会让你指挥线路,按地图走的话,由于修路和单行道很多,会绕好大一个圈.事前可以打听土著人人到某地打的要多少钱,接着同出租车司机讲价(可以价比三家嘛) ,讲好价以后就不怕斩客了