天气热宝宝能吹风扇吗?

 天气热宝宝能吹风扇吗?我家宝宝没一下子就全身汗,怎么小孩子那么怕热啊?

全部回答

可以吹风扇,风口不要特意对着孩子,宝宝身体的温度要比我们大人温度高,热也正常的。

你好,天气比较热的时候,当然是可以吹风扇的,不过,最好是不要对着电风扇的风吹。

天气热宝宝也可以吹风扇,最好平时穿衣服的时候适当就好,不要穿得太多风扇只要不对着宝宝吹就可以可以吹流动风

能是但是别吹太大和靠太近,吹太大会导致宝宝感冒,感觉凉凉的就可以了,宝宝的导汗跟我们大人不样所以很怕热的