阳江的朋友们对旅馆和游玩路线(或景点)有什么好的推荐?

下个月想跟女朋友去海陵岛玩,阳江的朋友们对旅馆和游玩路线(或景点)有什么好的推荐? 闸坡新城渔邨的海鲜好吃吗?

全部回答

匿名用户

大角湾 南海一号 吃海鲜建议去市场买去大排档加工 要不很容易被砍

新城渔村最不会坑人,但最好去内街里面的 天海渔村酒店 及附近的其他的档口相对比外面旅游大道的便宜,切忌最好不要点大条鱼吃,因为贵加肉粗!至于路线〜没啥特别想玩得开心进景点里面所有都齐全。想便宜〜南海一号外的海滩,但那里要注意安全!风景优雅浪小的属马尾岛,那里可以跟女友更进一步发展哦!

白天就不要去暴晒了吧,有家意大利人开的餐厅可以尝试一下,推荐傍晚去海滩,海鲜基本凑合,记得要问准价钱再点菜啊!晚上可以到放生台放烟花浪漫浪漫。

跟团去,包住不包吃不包门票,团费贵点住就会好点,便宜的可能就没那么好,景点大角湾,水上乐园这两个会比较好玩,不一定在新城渔村吃饭,可以去其他地方吃都挺好的,想吃海鲜最好去市场买然后去加工,新鲜又不贵

有钱的话可以吃海鲜!!没有钱建议不要,特别贵!!