宝宝多大可以睡枕头?

宝宝多大可以睡枕头?婆婆说刚出生的宝宝可以不用睡枕头,真的不用吗?

全部回答

嗯,刚出生不用枕头的,平躺一条直线就可以,就算要枕,都是要从屁股到身体整体枕起来的

是的,新生儿是可以不用枕头的,但最好在宝宝出生半个月后用定型枕哦

刚出生的宝贝不适合用枕头哦,3个月之后的宝宝可以开始使用枕头了,高度也最好是选择在3厘米的高度,不要太高或者太低

三个月以后再用枕头吧。刚出生的宝宝脊柱是平的,睡枕头会不舒服的。

一般都是3个月以后就可以用拉,暂时不能用太硬的枕头啊,要柔软的那种啊