乳腺炎还能给孩子喂奶吗?

全部回答

乳腺炎一般不会引起乳汁感染,因此可以继续哺乳,如果停止哺乳可能会使乳腺炎恶化以及加重疼痛。当母亲由于乳腺疼痛难忍不愿用患侧喂奶时,可先喂健侧乳房,同时打开患侧的乳罩,让乳汁流出一部分以缓解压力,然后再喂患侧乳房。祝宝宝健康快乐成长!

乳腺炎如果发烧吃药了的话是不可以喂奶的哦,如果没吃药还可以继续喂,平时注意宝宝吃剩的奶水要挤掉不容易产生乳腺炎哦。

亲,乳腺炎可以继续喂奶的,这样可以减缓乳腺炎的症状的,不然奶水排不出来的话,会进一步加重的,你也可以用热毛巾敷敷,可以缓解疼痛的

当然不能啊 就给宝宝吃奶粉吧 等好了再喂啊

如果只是乳房红肿,还没有成脓,排出的乳汁在外观上亦与正常乳汁无异,可将喂给宝宝吃,,因为宝宝吸出乳汁后,可以减少乳腺内的压力,前提是你没有吃药。如果吃了抗生素就不能喂奶了,但也要把奶用吸奶器吸出来,不要存奶。可以在乳腺炎处贴个去皮的仙人掌,可以缓解乳腺炎。