乳腺炎发烧乳汁里有淡黄色粘稠的奶块该怎么喂孩子?

你好,我家女宝53天,由于种种原因一直用吸奶器吸出来瓶喂,3小时吸一次每次250ML左右,想追求供需平衡有两次隔了4个多小时才吸,没想到造成乳汁淤积乳腺炎发烧了,乳汁里有淡黄色粘稠的奶块,宝宝现在会吸吮但是最近吐奶,吸二三十毫升的奶都吐出来了所以没法亲喂,又耽误时间她又吃不饱,我该怎么办

全部回答

有了乳腺炎吸出来的奶就不能再给宝宝吃了,因为,淡黄色粘稠的奶是被细菌污染的乳汁,所以宝宝吃了会呕吐或拉肚子,多喝水,多清理等没有黄色乳汁了就可以喂了。

应该马上开妇科医生,发炎有黄色的奶不能给宝宝吃。

大人发烧又乳腺炎是不能把那奶给宝宝吃的,