巴黎打折村能退税吗?

巴黎打折村能退税吗?卖童装比较新潮的地方 HM童装店地址。,以及童装折扣店地址 谢谢大家 主要是问第一个问题!

全部回答

H&M很low的

可以退税 HM比国内也就便宜个汇率差价 既然都去打折村了还买神马HM啊。。。那边有bonpoint 小贝家的姑娘穿的牌子

找店员要退税单~

必须可以退税!建议先去information拿到9折打折券,他会要求你出示银联打折卡,如果没有的话照片也可以。打了九折也照样可以退税!亲身试验,有些店员说不可以不要相信,坚持让他们给你开退税单。