这样时间足够嘛?

关于京都3日行程,请教各位大大 计划3月底去日本,京都游玩3天 D1:金阁寺→二条城→岚山小火车→嵯峨鸟居本→渡月桥 D2:银阁寺→哲学之道→南禅寺→平安深宫→醍醐寺 D3:伏见稻荷大社→清水寺→圆山公园→八坂神社→花见小路 D1坐小火车后租单车,嵯峨鸟居本和渡月桥相隔较远,这样时间足够嘛?还是先骑单车,再坐小火车(3月29、30、31日有临时小火车17:07)? 另外,D2、D3可否再多排一两个景点? 非常感谢

全部回答

你这个玩法太自虐了,依我看每天减一两个景点慢慢玩,边玩边吃好好体验一下京都的人文也很好。不然走马观花真的就是拍点照片了。