那么之后的从京都到奈良到大阪是不用坐JR了吗?

   3月日本大阪+京都+奈良 行程和交通,首先,这是在穷游上看到的别人准备进行的行程,觉得很好,所以想借鉴一下再根据自身做一些改动,大致行程如下:     3月21日:上海——关西机场——京都 袛园、四条河原町、花见小路   3月22日:京都 伏见稻荷大社——三十三间堂——清水寺——南禅寺——平安神宫——银阁寺、哲学小道   3月23日:京都岚山 嵯峨鸟居本——天龙寺——野宫神社——清凉寺——嵯峨野观光小火车   3月24日:京都 北野天满宫、金阁寺、龙安寺(妙心寺、仁和寺)——东寺——西本愿寺、东本愿寺——(二条城)   3月25日:京都——奈良——大阪 京都站——东大寺、奈良公园、春日大社——(唐招提寺、平成宫)——大阪   3月26日:大阪 四天王寺、通天阁——黑门市场   4月27日:大阪 大阪城公园——天满宫——梅田蓝天大厦——心斋桥   4月28日:大阪——上海     关于交通想提问: 1。
  首先,到处都看得到的JR PASS问题,因为到大阪的第一天就准备直奔京都,那么看了好多推荐都是直接在机场买一日的JR-west Rail Pass,那么之后的从京都到奈良到大阪是不用坐JR了吗?要坐的话票能第一天买好吗?   2。关于电车和巴士,看到说可以买一日或者几日的,想问一下大阪京都奈良这些地方这样的票应该在哪里买,然后应该买那种的比较好?   因为第一次去霓虹,还是自由行,对交通真的一窍不通,希望能有人帮忙回复一下,谢谢!><。

全部回答

    1,去奈良建议坐近铁奈良线,因为下车步行距离要少很多很多,而且单程票价也不贵,直接买票上车就行。 2,京都市内交通全部用巴士一日券即可,这种券在京都站就可以买,你可以买好几天的备用(500一张) 奈良往返京都的交通刚才说了就是近铁奈良线最好,奈良从奈良公园去唐招提寺和平城宫那边,也是坐近铁,也只有这车可以坐。
    不过都得走一会儿,记得提前查好地图哦。我新年去就走了好远,还好我识图能力还不错。 大阪市内的交通主要靠地铁,非常方便,下地铁直接在机器上买交通一日券就可以了(800一张,赶上周末或者节假日600一张) 城市之间的交通就用JR连接就可以了,都不远,买票方便,也不贵。
     日本的交通是一个看似复杂,但你在每个城市坐一次车就完全有能力掌握了的交通系统。他们的指示很清楚,票价标注也很清楚,交通系统连接换乘又很发达,所以真的不必太担心啦。