两个多月小孩拉屎有点绿色怎么回事?

两个多月小孩拉屎有点绿色怎么回事? 两个多月小孩拉屎有点绿色怎么回事?

全部回答

裹脚宝宝有点惊吓了,晚上临睡前,不要使孩子玩得太兴奋,同时应该给孩子创造一个良好的睡眠环境,如灯光不能太亮,保持安静,被子薄厚应适中等等。

奶粉喂养排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,是腹泻的一种象征。补充益彤益生菌能有效改善调理胃肠道系统,保护胃肠道的健康。

受凉了,给他护住小肚肚 或者偏食淀粉或糖类食物过多时,可使肠腔中食物增加发酵,产生的大便呈深棕色的水样便,并带有泡沫。