我想知道Airbnb上怎么弄住宿预定办荷兰签证使用?

荷兰签证 住宿问题 求大神解答!!,我想知道Airbnb上怎么弄住宿预定办荷兰签证使用,貌似预定后取消还是要交服务费的,到哪一步可以作为签证用,截图还是别的方式,pending状态就可以了吗?VO会查吗?急问求解答,不胜感激!!

全部回答

airbnb在国外是非法的。担保签证很多使馆有问题

booking放便,自助打印订单就可以,使馆认可的。

还是booking吧 又省事又免费 直接打印英文订单就好啦