哭了有10几分钟?

6个月宝宝夜里突然哭闹 性别:女年龄:6个月病史:病情描述:宝宝刚满六个月,之前一直是一天大便一次,上周开始三天大便一次,但没有不舒服的表现,今天又是第三天没有大便了,睡觉中突然大哭(出生以来从来没有这样哭过),哭了有10几分钟,在放了几个屁之后又继续睡着了,请问剧哭是不是由于便秘引起的,该如何让她排便,过了1个小时又开始哭,抱起来就又睡着了,这样是否可以排除肠套叠的可能,肠套叠的宝宝会放屁吗?谢谢.

全部回答

不是很清楚啊。。。亲去百度搜来看看,,如果不是肠套就用开塞露试试