给快出生的宝宝准备什么牌子的奶粉呢?

给快出生的宝宝准备什么牌子的奶粉呢? 再过几天宝宝就要出生了.本来已选定了多美滋,而且还准备了一盒金装多乐加备用,谁知八月一日全面涨价,已经从六十九元一盒涨到八十五元一盒了.心想着问问大家有别的好奶粉推荐吗?销售员跟我推荐了半天澳优奶粉.有谁家的宝宝吃过吗?

全部回答

澳优是进口奶源的,不要买进口奶粉,国外疯牛病那么多,不知怎么敢吃进口奶粉,还是国产大品牌的放心哦,像伊利,南山都是挺不错的,适合中国宝宝,而且不容易上火.