有影响吗?7个月宝宝出牙上面两颗门牙离得有点远?

7个月宝宝出牙上面两颗门牙离得有点远,有影响吗? 如题,请问对以后出牙有影响吗?牙齿长好后会不会两颗门牙离得很远?这是由于什么原因引起的?

全部回答

我女儿现在三岁了,上面的牙一直都是离的很远,看过牙医,说是没问题的,说什么还会换牙的,到时候保护好就可以了。。我也不知道是怎么引起的,问医生,医生也说不明白。。

不要紧的,你这个问题很多妈妈都说过,觉得宝宝上面门牙缝隙很大,但是可以跟你说哦,你现在看到宝宝的门牙缝隙大,不代表真的大,因为这两颗门牙其实还没有完全长出来呢!我家宝宝也是这样,刚开始觉得担心极了,宝宝门牙缝隙那么大,我们是女孩太难看了,但是好像又过了起码半个月甚至更久,宝宝的 门牙缝隙小了几乎没有了,因为门牙又往下长出来了呢!所以你放心好了

没关系的,等宝宝大一些牙齿就靠拢了