两小时左右醒一次呢?

宝宝晚上睡眠时间不长,两小时左右醒一次呢?这样正常吗? 我家宝宝为什么晚上睡觉时睡眠时间不长,两小时左右就醒一次呢?这样正常吗?

全部回答

是不是饿了,睡觉前要宝宝吃饱。

亲,是不是晚上临睡前,没吃饱,宝宝容易醒

是不是饿了,给孩子晚上睡觉前吃的奶粉里加点米粉看看,是不是盖的被子太厚了,宝宝不舒服。

有的宝宝睡眠质量不好,喜欢哭的都的.宝宝醒后是怎样呢?要尿,还是要吃奶,或者喝水?

那是宝宝的生活习惯照成的。 建议在临睡觉之前的喂奶时加大剂量喂饱宝宝,半夜醒来不要再喂奶或4-5个小时喂一次,中间就喂点水,逐渐有计划地调整宝宝的喂奶时间