妈妈们五个月的宝宝两天不拉粑粑该么办啊?

妈妈们五个月的宝宝两天不拉粑粑该么办啊?吃什么药比较好…

全部回答

你好啊,亲的宝宝是母乳喂养的吗?如果是的话,不建议直接给宝宝吃药的,给宝宝多喝水,亲可以顺时针给宝宝按摩按摩肚子啊,如果亲担心,就给宝宝喝点妈咪爱吧

亲爱的,宝宝只是2天不拉大便,你可以不需要担心的哦,很可能是宝宝攒肚了呢,我家宝宝攒肚的时候也要2,3天不拉大便的

宝宝便秘如果是母乳的话就应该是在攒肚,等攒够了就会自己排便的了,而且性状非常好。你放心,你需要做的就是静静的等待,不要有任何措施。

宝妈不用担心,平时多给宝宝喂点水喝,现在可以给宝宝喂点小儿七星茶颗粒,治疗便秘的效果很好的,我宝宝一吃很快就见效。

五个月可以添加辅食了,不需要吃药,吃点香蕉就可以。我家女儿也是五个月,前几天也是这样,吃过就好了。你试试