visit sportsperson会影响我正常入境吗?

   各位大神高手神人老大求助英国的c-visit和c-visit sportsperson区别,大家好,我跟我老婆11月通过旅游公司申请英国旅游签,12月中成功得到签证,但是问题出来了,我的签证是c-visit(这没问题),我老婆拿到的确实c-visit sportsperson,可是我递交申请的时候都是递交普通旅游签的资料,我打电话到北京领事馆一直没有人接,发邮件过去领事馆的人重新要了我的基本资料然后就没有回音了!我问帮我签证的旅游公司他们说没有遇到过这个问题,也不知道会影响入境不!我想问一下这个c-visit sportsperson会影响我正常入境吗?还有我应该怎样才能联系到领事馆呢?。

全部回答

自己顶一个,希望大家帮忙解答