结果看大家都巨有路线  思路的   该怎么游怎么游的?

   菜鸟游澳洲~,4月某天看机票 发现广州飞墨尔本 往返机票2000~   脑门一热 就想去了~  和爸妈一商量也同意了 得 我也有了财力支持~   接下来就周周转转的准备材料 申请签证啦 两个月下来 我终于拿到了签证~   准备7月中旬就走了 8月中旬在回来开学的~~  结果看大家都巨有路线  思路的   该怎么游怎么游的~      我完全2了 可能因为我第一次出门吧~ 还是一个人出国门   我现在什么准备都没有昂~~   所以   求大家滴各种支持啊~~~~  大家给我什么信息都可以 (建议 路线 同游。
  。。) 因为我这就是空白的昂~     我现在就一“二百五”了 本来英语就一般 当时还真叫脑袋一发热做了这个决定了`。

全部回答

引用  “原帖由 easiy0926 于 2011-7-1 20 发表 4月某天看机票 发现广州飞墨尔本 往返机票2000~ 脑门一热 就想去了~ 和爸妈一商量也同意了 得 我也有了财力支持~ 接下来就周周转转的准备材料 申请签证啦 两个月下来 我终于拿到了签证~ 准备7月中旬就 ... ” 澳洲很大,建议MM先确定要走海岸线,还是游内陆

其实要想都都游点 我觉着要1个月,至少 我去年去了一次,10天,走悉尼、墨尔本、黄金海岸(这个是为了观鲸和带娃去主题乐园) 今年又去了一次,9天,走凯恩斯、布里斯班(去摩顿岛) 还有中部大石头没看,第一大沙岛没时间 再来个10天吧