双程往返国际机票能否只坐单程啊?

如果我订的双程国际机票广州-西贡-广州 但是没有做飞机去西贡 就是说没有用到去的机票 那我回程的时候还能用往返票回来么??

全部回答

前提应该是,你订了双程机票,也付了钱。 你没有使用广州-西贡的机票,那就说明你浪费了一个单程的机票。 那回程的时候当然能用往返票回来。 双程机票是一次购买,机票还是分开的广州-西贡一联,西贡-广州一联。每次乘机,值机员撕下其中一联。 注意:双程票(联票)价格是给予优惠的,不能退其中一联单程。

你只坐去不坐回可以,但不坐去程做回程就不行

只要不过期就行

不行,航空公司有规定,我那次也是,和朋友从北京经上海转机去悉尼,朋友在上海,航空公司还说必须到北京来坐呢.