请问, 一家三口亲子游沙巴?

   一家三口亲子游沙巴,3天晚不够,求指导,一家三口亲子游沙巴,假期有限只能请2天假,算上周末两天 问题1 打算周六凌晨0点从上海飞吉隆坡 6点左右到,7点再飞沙巴,请问,当中一小时会不会来不及?   问题2 周六当天双飞10点多到沙巴,当天下午是否安排活动?带孩子是不是睡一觉补充体力更重要?预算八百有什么市区便捷的酒店推荐房间别太小,有孩子最好能宽敞点   问题3 第二天(周日)全天打算交给美人鱼岛,路上周折,孩子是否吃得消?   问题4 第三天(周一)打算上午神山,下午红树林萤火虫长鼻猴,有没有一天两地的旅行社推荐?一天玩两个地方会不会不尽兴?   问题5 第四天(周二)中午的飞机回吉隆坡,晚上的飞机回上海,上午的时间有没有什么推荐?   谢谢各位大侠!! 3天晚不够,求指导。

全部回答

太赶了,神山就不要去了,孩子爬山会不会很累呀,美人鱼岛浮潜,那天会比较累,孩子也累,还有一个半天红树林,如果来得及就迪加岛加红树林,迪加岛的浮潜也很美的,不可错过。