上海附近出发请问机票怎么定比较好?

打算在1家3口亲子游,在国外过年,主要以度假为目的,上海附近出发请问机票怎么定比较好!,我其实的主要目的地也不一定是印尼,。主要选择海水要适合游泳,不会觉得冷的地区,环境优美。,当然因为是休闲的度假形式,所以一定要耐住。旅游经费能低点么就最好了,不知道大家有没有好的推荐行程路线。大概12天左右,腊月24左右出发,正月初7左右回国.。谢谢大侠提供相关攻略。。。。有好的推荐,我可以加微信好友发红包给你,

全部回答

要看预算多少,追求高大上的话,马代,毛球,斐济当然是首选。 费用低的话,我推荐兰卡威。我去过两次,该岛是免税岛,巧克力,洋酒等都很便宜,在瓜镇租个公寓房也很便宜,一家三口烧烧吃吃很自在的。一日游的项目也多,也可以回程坐船去次槟城,时间也不长。 我坐的是晚一班的船,一路追着夕阳到槟城,在船的顶层甲板,喝着啤酒也很high的!

泰国+普吉苏梅岛等等,马代会贵一点而且时间用不了这么长。

过年那个时间段首先就别太考虑经济划算(走的还算早,回来正是高峰期)。其次越早订越好,晚了可能有订不到的风险。东南亚找个适合你要求的地方不难,建议去携程看看机+酒产品,酒店根据自己喜好选,团队机票比你自己订一般要划算。