五个月的双胞胎宝宝过减速带被颠了几十次?

五个月的双胞胎宝宝过减速带被颠了几十次,没出血,会伤到宝吗 宝宝现在19周,是双胞胎,前两天宝爸带我们去二手车市场,过减速带时司机没有减速,十几条减速带排在一起,来来回回被颠了几十次,回来后没有出血的症状,但是就是觉得宝宝没有以前爱动了,想请问各位宝妈,会不会点到宝宝啊。

全部回答

亲,有肚子疼的状况吗?如果没有,也没有出血,那就应该不要紧。宝宝在肚子里有羊水的保护,应该没有那么脆弱的。不爱动了可能是妈妈累着了,宝宝也要休息一下,我也有过这样的情况,也许第二天就恢复正常了。下次一定要小心点哦!祝你和宝宝健康!

认真积累育儿经验,这种负疚感慢慢就会越来越少啦。

刚当妈妈心情紧张在所难免,你要知道,宝宝可没有咱们想像的那么脆弱。其实很多时候,是我们大人想多了。

那就没事,按时产检就好了

宝宝才19周还非常小,这种颠簸肯定会对他们有影响。但还不至于到非常严重的地步。你觉得宝宝没以前爱动,很大程度上是因为你的心理作用。放轻松点,