买JR PASS合算吗?

关于JR PASS的咨询,假如在日本停留10天左右,想去东京,京都,奈良,大阪三地,其他地方有可能去箱根,神户,这种情况下,买JR PASS合算吗?还有就是,应该买哪一种?不是说有分区域的吗?(什么东日本,西日本的)JR PASS7天券,是从第一次使用的时间开始计时的吗?那从成天机场到东京市区,是否可以使用JR PASSl了?

全部回答

    看你进出的机场了啊,如果同一个机场进出关西关东来回一趟的话还是买JR PASS7日的划算。是从第一次使用的连续7天算的不可以分开用。成田机场到东京市区不可以用JR PASS。
  如果只是单程关西关东走一躺的话可以单买新干线的票,因为毕竟JR PASS也不能坐のぞみ号。  关西的京都奈良大阪神户都去的话,最划算的是KANSAI THUR PASS 2日或者3日券,广域的关西通券,JR以外的地铁线路基本都可以坐。

  可以三天分开使用不必连续用,2日的3800,3日的5千。关西主要是地铁方便我觉得。东京都内一日券是7百多的,地铁的JR的都有,还有游客可以买的2日券。  箱根可以买套票,JR PASS没法用在去箱根上。