怎么看待幼儿园老师和高中老师不加绩效工资?

怎么看待幼儿园老师和高中老师不加绩效工资? 义务教育阶段的老师加绩效工资很久了,就是幼儿园老师和高中老师不加绩效工资。人们怨声载道。公务员也加工资好几次了,为什么做一样的工作,事业编制的是后娘养的?

全部回答

我们这里是高中的好。本来2011年有省拨下来的300元物价补贴,所以事业单位都有份,可是我们这里的政府偏偏就敢拿我们义务教育阶段的老师开刀,把这本来就属于我们口袋里的钱安在绩效工资那,我们只能拿120.其他单位的早就享受到了。可恨呀!!!!!高中的也拿了!!!!!!我不是恨高中。