俄罗斯72小时过境免签 是否能出机场?

俄罗斯72小时过境免签 是否能出机场?,我有俄航进出莫斯科的票,也有目的地国签证,护照上有过俄罗斯旅游签(已经用过,过期) 那么这次想过境莫斯科转机时 留下玩2天 是不是免签能出机场3天?? 需要复印什么材料备着吗? 或者要再交多少钱? 谢谢

全部回答

不能出机场。没用的

曾经有过的意向,还没开始执行。

俄罗斯有72小时的过境签,但并非过境免签,而且这个过境签需要事先办理。我们前年在取得申根签证这个前置条件以后在上海办理了俄罗斯的过境签,费用是309元人民币,和旅游签证一个价,办理时间是一周以内。