这样的相片需要重拍吗?

关于美国签证相片和预约的问题,今天拿到冲印出来的相片,效果很好,大小也符合51*51mm,但是仔细量了发现,从头顶到下巴有41mm,大于25-35mm,请教一下有经验的朋友,这样的相片需要重拍吗?另外,由于我老公还没有拿到单位的在职证明,不知道我们这周打电话预约下周一,成功率有多大?非常感谢! ——本人已于8月31日成功签出,谢谢各位的热心解答,不光相片果然没有用上,准备的所有资料也都没有看呢。

全部回答

谢谢,立刻试一下! 之前看到有朋友的攻略说,面签现场被告知相片不合规,只得到附近重拍。希望我们不会重演……

现在不需要冲印照片了,签证上用的就是DS-160上的电子版照片,注意一定要露出耳朵

 可以试下,现在的时间约到8月底了