怎么办 因为宝宝老是蹬被子?

晚上老是踢被子,怎么办 因为宝宝老是蹬被子,天冷了以后就和爸爸妈妈一起睡大床了,可是晚上还是老蹬了被子,还经常从被子里窜出来,为此还感冒了两次。妈妈们有什么好办法?

全部回答

没办法,我家也老是蹬被子不过我和老公一边一个,她睡中间,有事半夜起来看看,她就横在枕头边,实在是没办法了

一个是睡睡袋,把脚头的拉链拉开,个人觉得这样比较好。也可以在宝宝的身上盖个小毛毯之类的,把小脚露出来,然后再盖被子

睡睡袋会好些吧,还有就是大人勤快点了,看着点呗,比感冒强吧呵呵

我家宝也踢,你给他买个睡袋。宝宝躺在睡袋里就踢不开了,我家就是用这个。哈哈。我QQ是25430633