维也纳72小时交通卡怎么使用问题?

维也纳72小时交通卡怎么使用问题,准备在维也纳机场买72小时的交通卡,请问各位达人,这个卡买了之后是在打票机打一次就可以吗?还是每次坐地铁进站都要打卡呢? 另外,在维也纳待两天,准备去一下主要景点,有没有必要买维也纳卡呢?谢谢!

全部回答

打一次卡就可以了,只是为了要记录上起始时间,再乘车是不用打卡的。这个时间为的就是遇到检查时给检查人看。 我当时在维也纳也是买的这个卡,维也纳市内公交和地铁还是挺多的,如果不是特别爱走的人,坐车也会不少,就比较划算了。如果在维也纳中心区(内城)多走路少坐车,又住在内城里,那就要算下次数是不是划算了。