我家宝宝睡觉就老摇脑袋…是什么原因?

全部回答

是不是什么地方不舒服呀,一般孩子要是痒会这样的,也有的孩子会调整自己的姿势,直到弄的舒服些就行啦。

你看看他是不是把后脑的头发都磨掉了,如果是的话,可能是缺钙了,宝宝缺钙就会摇头,磨头发

可能是宝宝头上出汗,或者是出了湿疹,检查下宝宝头上有没有黑红色的小点点,如果有可能就是湿疹,我家宝那会也是,建议把头发剃短,经常涂点痱子粉

亲 这个情况是不是宝宝不舒服呢 亲可以注意观察下 如果不是的话 也有可能是宝宝缺什么营养导致的呢 亲可以带宝宝去医院检查下 看一下宝宝是不是缺钙呢!

看一下宝宝脑袋是不是出太多汗了,这个时候孩子容易起痱子,最好睡前给洗个澡,上点痱子粉,另外一段时间孩子是很爱摇头的,尤其是有大人逗的情况下,越来越喜欢,做梦时可能也在摇头呢,只要孩子醒来时精神状态很好,能吃能睡就没事