吃明治的妈妈帮个忙?

吃明治的妈妈帮个忙? 想给宝宝换个奶粉吃,听说明治的还可以,有知道的妈妈可以告诉一下,明治怎么辩认,还有在网上看到说有鱼腥味,还是有多种口味可以选择啊.

全部回答

我儿子从出生就吃明治的奶粉,虽然前期是以母乳为主,只是晚上睡觉前添加一点,我们的奶粉都是从日本带过来的,因为相信他的质量,所以一直没换,上海这里很多都喝明治的感觉不错

网上的明治假的多哟,最好还是去实体店咨询一下比较好,我宝宝吃的就是明治,不过我们省没得卖,我们还是托人从上海带回来的哟,在上海明治比较受青睐哟,因为口味比较清淡,没什么火气

我家宝宝喝的也是明治的,网上买的,你选信誉好的商店买啊,我就是选定一家店铺,没什么问题。明治的奶粉他有日本专门给本国宝宝设计的,还有是给香港和台湾宝宝设计的叫珍爱儿和珍爱宝,我个人认为还是吃日本本土明治比较好,要是质量一样的话他就不会再研发珍爱儿和珍爱宝了,给自己宝宝设计的肯定没错。