妈妈们又什么高招?

关于情绪暴躁的宝宝,妈妈们又什么高招? 我自己现在还没有孩子,但是我姐姐的宝宝,脾气很暴躁。 如果不高兴可以哭好几个小时。她爸爸妈妈的脸上都是她用指甲抓的印子。还有爸妈的眼睛都已经被宝宝不知道扔破了几幅都不知道了。 妈妈们对这样的宝宝又什么高招啊?

全部回答

我有个朋友的女儿小的时候也是这样,一哭几个小时,累了睡醒了继续哭,我朋友一直没理她就让她哭好了,等到不想哭的时候就不会哭了,小孩你越是理她,就越闹脾气。还有她抓爸妈的脸,或扔东西,可以打她的小手,打到疼。打的时候不要心软,我第一次打我儿子时,我也没心软狠狠的打,打完自己哭了很久,心想为什么把儿子打得这么狠,不过孩子真的听话了,所以也没那么责怪自己了。