孩子不爱去幼儿园怎末办?

孩子不爱去幼儿园怎末办? 我的孩子在两岁半去的幼儿园,上了一个月,她表现的很好,是和平时一起玩的妹妹和姐姐一起。她从没哭过。第二个月时,我带她去了外地,送她去外地的幼儿园上了一个月,其间她就不爱去幼儿园。我又让她在家玩了半个月。等到回来上幼儿园时,她老说不爱去,又哭又闹。我很担心她,又不知该怎末办。

全部回答

妈妈要带孩子去,到那儿找几个感觉比较好相处的孩子,让自己的宝宝和她们玩,也要和老师说明情况,让老师来慢慢地开导她。