小米云服务帐号密码都对了为什么显示帐号或者密码错误开不了手机屏幕的?

小米云服务帐号密码都对了为什么显示帐号或者密码错误开不了手机屏幕的锁

全部回答

    出现这个屏幕显示的话,说明你已经更换了SIM卡了。虽然并不知道你为什么换卡,但是小米手机在你换卡之前已经设置了你登录到小米官网的用户名和密码,你还记得吗?如果你记得,就重新输入,但是你手机一定要用WIFI,最低限度,要用数据流量。
  如果这两个条件的任意一个都没有,你就开不了机的。    因为我对这个十分深刻。我爸的手机就是SIM卡不稳定,而且换之前已经登记关闭GPRS功能了,所以要用我手机卡来解锁。

  而且,你要解锁后,入设置,删除用户(你一定要记得你的小米帐号密码)。如果你真的忘记了密码,可以登录到小米的官网(电脑),键入用户名,有“忘记密码找回”功能,按照提示,尝试看看能否找回,同是米粉,祝你成功!。