不知道时间够吗?

泰国,普吉岛4天3夜,目前确定pp岛一日游,黄帝岛一日游,还想去攀牙湾,不知道时间够吗,剩余时间怎么安排合理,向大家请教,谢谢了!

全部回答

你可以在岛上找个靠谱的旅行社。叫他们给你安排好时间和线路。如果是4天的时间肯定没有问题的,都可以玩到。如果你英语好,可以自己找海边的船。就是黑的一样的船,便宜很多,就是安全自己要小心。我去时就是这样。我是海边的,所以对这个还是明白些。看船大小,新旧。船上的救生设备。带点中国的小礼物给船长。可以玩到不一样的普吉岛

如果你只是订了一日游,而没有在某个岛上住的话,四天走这些地方还是来得及的。。。剩余时间就在芭东逛商场吃海鲜呗,也可以看看人妖秀和成人秀。